Herzlich willkommen auf der Startseite der VS Amras!

2 Nistkästen stehen auf einem Tisch neben einer Glocke

Dekoschüssel

Schüssel_leer
    14. April 2021

Eine leere Dekoschüssel ist kein schöner Anblick und daher haben die Kinder der 3a beschlossen, dass jede Woche ein anderes Kind diese Schüssel dekorieren wird. Klicken Sie auf das Bild, um die ersten Ergebnisse zu sehen.

Unsere Erde und ihre Kontinente!

Kontinente
    13. April 2021

Die Kinder der 4a Klasse durften heuer, mit allen Sinnen, die Erde und ihre Kontinente und Ozeane hautnah wiederholen und erleben.

Das Bild kann sich zeigen lassen!

Die Studenten und Studentinnen haben sich dafür mächtig ins Zeug gelegt.

Fahrsicherheitstraining für die Radfahrprüfung

Klassenfoto im Verkehrspark
    13. April 2021

Diese Woche durften die Kinder der 4a Klasse den Verkehrspark in Wilten besuchen und wurden so auf ihre Radfahrprüfung vorbereitet!
    Die Kinder lernten die Verkehrszeichen, Kreuzungen, Ampelregelungen und Verkehrsregeln kennen.
    Leider durften wir nicht mit den Fahrrädern fahren.
    Wir hatten aber sehr viel Spaß!

Zauberschule

Ausmalbild Zauberer
    03. März 2021

Unsere Schulreifeüberprüfung kann unter strengen Hygieneauflagen am 17. 3. 2021 durchgeführt werden.

Alle zukünftigen Erstklassler werden dazu schriftlich von der Schule eine Einladung zum Zaubern erhalten. Für alle Kinder, die sich bereits an der Schule befinden, wird die 5. Stunde deshalb entfallen!

Hurra! Es geht wieder los!

auf einem Schild steht "Hurra! Wir sehen uns am 15. Feb. endlich wieder!"
      02. Februar 2021

Nach den Semesterferien starten wir ab 15. 02. 2021 mit Präsenzunterricht! Für diese und weitere Infos klicken Sie bitte auf die Überschrift!

Tiroler Digischeck

Zeichnung 2 Hände am PC, daneben Stifte, Kaffee und eine Zeitung
        01. Februar 2021

Das Land Tirol bietet wieder einkommensschwachen Familien beim Ankauf digitaler Endgeräte zur Ermöglichung von E-Learning finanzielle Unterstützung an.