Logo des Elternvereins

Wir sehen uns als Bindeglied zwischen Schülern, Eltern und Lehrern. Durch unser Mitwirken möchten wir den Kindern noch mehr Abwechslung und Freude in den Schulalltag bringen und so das Wohlbefinden der Kinder positiv beeinflussen.

Wer sind Wir?

Verena Eder (Obfrau)                                                                                   Carmen Schiener (Beirat)

Carina Marksteiner (Obfrau Stv.)                                                             Beatrice Rauchdobler (Beirat)

Daniela Lechner (Schriftführerin)                                                            Gülder Soylu (Beirat)

Stefan Lechner (Kassier)                                                                             Ingo Kalkschmid (Beirat)

Markus Marksteiner (Rechnungsprüfer)

Robert Erb (Rechnungsprüfer)

Was machen wir?

• Unterstützung diverser Schulveranstaltungen, persönlich und finanziell,  wie

Nikolaus-Jause, Waldweihnacht, Fasching, Theater, Sportfest,

• Kleine „Willkommensgeschenke“ für unsere Erstklässler
  • Finanzierung großer und kleiner Herzenswünsche der Schulleitung und Lehrer, die im Schulbudget des Schulerhalters keinen Platz finden (Leseprojekt „Antolin“, Fussballtore, div. Spielgeräte)
  • Finanzielle Hilfestellung für Schüler, die ansonsten nicht an Schulveranstaltungen teilnehmen könnten

Und noch vieles mehr……

Um all diese und noch viel mehr tolle Dinge oder Veranstaltungen zu finanzieren, sind wir auf die finanziellen Beiträge von Ihnen, liebe Eltern, angewiesen.

Sollten Sie uns gerne unterstützen wollen, persönlich oder finanziell, oder Fragen haben, sind wir unter vs-amras [dot] elternverein [at] tsn [dot] at erreichbar.