3b-Kinder sitzen im Garten und am Klettergerüst

e-book´s

08. Oktober 2020

Die Kinder freuen sich immer sehr, wenn es heißt: "Heute dürft ihr im e-book lesen!"

Und sie genießen es sichtlich :)

Neues Abeitsmaterial!

03. April 2020

Sie finden hier Lernmaterialien von  Julia Oberacher (kath. RK) zum Downloaden.

Alle anderen Materialien wurden von den Eltern in der Schule geholt! Danke und viel Spaß bei Lernen!

2b Übungsmaterial!

16. März 2020

Alle Kinder der 2b sind bereits mit Materal versorgt!

Material für den alevitischen RK-Unterricht finden Sie durch Anklicken auf die Überschrift!