• KlassenlehrerIn:Karolina Agerer
4b - Kinder sitzen im Garten und am Klettergerüst

Radio-Interview

09. Juli 2021

Kurt Arbeiter von Radio Tirol hat heute Morgen einige Kinder interviewt. Wir sind so stolz auf euch!

Den Worten der Kinder ist nichts mehr hinzuzufügen - in diesem Sinne: SCHÖNE FERIEN!

Abschluss-Aufführung der 4. Kl.

09. Juli 2021

Mit einem lachenden und mit einem weinenden Auge mussten wir unsere Viertklassler ziehen lassen. Sie haben sich zum Abschluss noch mit einer professionellen Tanzdarbietung verabschiedet. Alles Gute für euch! Wir werden euch vermissen!

Ausflug nach Rattenberg und Kramsach

23. Juni 2021

Für die Kinder der vierten Klassen geht die Volksschulzeit langsam dem Ende zu. Der Auflug nach Rattenberg und Kramsach wird ihnen aber noch lange in Erinnerung bleiben.

An einem schönen Vormittag startete der Ausflug für die 4a und 4b nach Rattenberg. Dort angekommen erfuhren die Kinder kulturelle und geschichtliche Informationen über die kleinste Stadt Österreichs. Im Anschluss durften sie den Glasbläsern der Glasbläserei Kisslinger einen Besuch abstatten. Nach einer kleinen Pause ging es weiter nach Kramsach in das Tiroler-Höfe-Museum. Die Kinder hatten viel Spaß in den urigen Bauernhöfen und erledigten die Museumsrallye mit Bravour. Als Belohnung gab es am Schluss noch ein Eis von einem örtlichen Bauern- bzw. Gasthof.