Es geht wieder los!

30. August 2021

Hurra, wir starten wieder!

Die Sommerschule hat bereits heute am 30. 08. 21 erfolgreich begonnen. Für alle anderen gilt Montag, der 13. 09. 21 als erster Schultag!

Wir freuen uns schon alle Kinder endlich wiederzusehen!

Infos zum Start finden Sie durch Klick auf die Überschrift!

Best of 3a

12. Juli 2021

Was für ein Jahr - anstrengend, aufregend, komplett anders, wenige Ausflüge - So würden es die Kinder der 3a beschreiben. Mit einem kleinen Potpourri an Bildern möchte ich allen einen schönen Sommer, gute Erholung und viele tolle Momente mit Ihren Familien wünschen und mich für die tolle Zusammenarbeit in diesem wahrlich nicht einfachen Schuljahr bedanken!

Ausflug mit Begleitung

12. Juli 2021

Wenn ein kleiner Gast bei einem Ausflug dabei ist, dann dreht sich natürlich alles nur um ihn. Neben dem Kuscheln gab es trotzdem noch genügend Zeit, um den Spielplatz mit all seinen tollen Geräten zu testen.

Tierheim Mentlberg

29. Juni 2021

Das war ein schönes Vormittag im Tierheim Mentlberg!

Wir durften viele verschiedene Tiere beobachten und interessante Dinge über sie erfahren.