Hurra! Es geht wieder los!

von Monika Strobl
02. Februar 2021

Liebe Eltern!

Endlich ist es soweit! Nach den Ferien startet der Unterricht am 15. 02. 2021 (mehr oder weniger) normal!

Die Kinder und das Personal werden ab dann regelmäßig montags und mittwochs in der Schule mit den Corona-Schnelltests getestet. Falls Eltern dies nicht wünschen, muss ihr Kind auf Anweisung des Ministeriums bitte im Distance-Learning zu Hause bleiben.

Außerdem erhalten alle Kinder der 1. bis 3. Klassen am Montag, den 15. 02. 2021 ihre Schulnachrichten. (Den 4. Klassen werden die Schulnachrichten bereits am 05. 02. 2021 ausgeteilt)

Am Faschingsdienstag (16. 02. 2021) dürfen die Kinder gerne kostümiert in die Schule kommen. Allerdings darf ich nochmals an die gewaltfreie Schule erinnern und bitte deshalb alle Waffen zu Hause zu lassen.

Alle im Haus freuen sich mit Ihren Kindern über den Schulstart und wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute!

Bleiben Sie gesund,

Dir. Monika Strobl