3b-Kinder sitzen im Garten und am Klettergerüst

Tierheim Mentlberg

29. Juni 2021

Das war ein schönes Vormittag im Tierheim Mentlberg!

Wir durften viele verschiedene Tiere beobachten und interessante Dinge über sie erfahren.

Stadtführung in der Altstadt

23. Juni 2021

Am Dienstag durften wir einen tollen Vormittag in der Altstadt von Innsbruck verbringen.

Frau Mag. Monika Unterholzner führte uns mit vielen tollen Informationen durch unsere Heimatstadt.

Und das Wetter spielte herrlich mit :-)

Auf dem Bauernhof

28. Mai 2021

Bei sonnigem Wetter machten wir uns auf nach Absam zum Pungghof.

Wir durften viele verschiedene Tiere sehen und vor allem Interessantes über Bienen erfahren.

Es war ein toller, erlebnisreicher Vormittag! Vielen Dank an die Bäuerin Johanna und Bauer Christian Strasser!

e-book´s

08. Oktober 2020

Die Kinder freuen sich immer sehr, wenn es heißt: "Heute dürft ihr im e-book lesen!"

Und sie genießen es sichtlich :)